NEWS
DETAILS
Senin, 08 Jan 2018 21:23 - Koentoel Soerobojo

Assalamu'alaikum wr wb

Gimana guys udah pada gak sabar ya alias lagi nunggu - nunggu event di tahun ini??? eits... sabar...

Gempita Soerobojo Festival Motor Classic Cub 2018 udah dikit lagi guys. event yang biasa digelar bersamaan dengan Hari jadi Kota Surabaya ini bakal digelar maju guys. Bocoran dikit nih eventnya akan digelar pada bulan April 2018.

Jadi yang udah pada gak sabar dipersiapkan aja motor Cub  kesayangannya ya bakal digelar lebih seru dengan agenda - agenda yang menarik untuk menghibur para penggemar Honda C50-C70-C90 se Indonesia dengan agenda utama yakni:

1. Drag bike C70

2. Modification Contest Honda C70

3. Fun Music

4. Lapak

5. Fun games

6. dll

don't miss it Bulan April ya...

Cuplikan keseruan edisi - edisi sebelumnya.

Sekian Ulasannya

Untuk info lebih lanjut simak webnya

DON'T MISS IT in April

Wassalamu'alaikum wr wb

 

RELATED
NEWS
UPCOMING
EVENTS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK